学校公共营养10-1班校友返校开展毕业十周年活动

编辑:滕兆朋发布日期:2023/11/02浏览量:

10月28日,在母校建校116周年之际,公共营养10-1班校友返校参加毕业十周年聚会活动,拾忆青春岁月,共话同窗情谊。

校友们带着对母校的深深眷恋,从繁忙的工作中抽出时间,相聚在一起,重温往日的青葱岁月。在校园漫步,看着曾经熟悉的景色,听着久违的铃声,校友们仿佛又回到了那个青春洋溢的年代。校友们共同回忆了大学时光的点点滴滴,他们谈论着曾经的课堂趣事,回忆着那些陪伴他们度过青春岁月的老师和同学。谈及母校事业的蓬勃发展,他们由衷为母校感到自豪。他们纷纷表示,无论走到哪里,都会铭记母校的教诲和精神,为社会的繁荣进步贡献自己的力量。同时,校友们也希望在校友会这个平台上,能够继续保持联系,共同为母校的发展献计献策。

校友是学校宝贵的社会资源和财富,校友办将继续搭建校友联络平台,凝聚好校友力量,也欢迎广大苏农校友们返校交流,常“回家”看看。