机关第十三党支部召开“一岗双责”工作推进会

编辑:沈长生发布日期:2023/10/27浏览量:

1027日上午,机关第十三党支部(招生与就业创业处创新创业学院综合办公楼106室召开一岗双责工作推进会党支部全体党员参加了会议。

会上,机关第十三党支部书记沈长生带领全体党员认真学习了中共苏州农业职业技术学院委员会机关党总支关于开展“三同一联”运行机制工作试点的通知》等相关文件。他强调,全体党员要开拓思维,以前瞻性思维强化责任意识,切实履行主体责任,强化一岗双责的自觉性坚持党建和业务工作同谋划部署、同检查落实、同述职考核、联动式评价

沈长生对部门下一阶段的工作提三点要求:一是要加强学校招生录取工作的制度建设,进一步规范工作程序,严守教育部、苏招委关于招生工作的六不准十严禁等纪律要求;二是要提高政治站位,继续严格落实教育部及江苏省教育厅对就业工作的四不准”“三不得指示,高质量开展毕业生就业工作;三是持续挖掘、打造大学生创新创业项目,聚焦工作重点,开拓工作新局面。