当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

苏州农职院大学科技园获批姑苏区创业孵化示范基地

发布者: [发表时间]:2020-01-04 [来源]:招生与就业创业处 [浏览次数]:

12月27日下午,姑苏区人力资源和社会保障局举办的2019年姑苏区就业创业工作总结大会在胥城大厦召开,我院创新创业学院副院长冯琳参加了会议,并代表苏州农职院大学科技园接受了姑苏区创业孵化示范基地授牌。

大学生创业孵化基地是集聚创业要素的重要载体,是落实创业政策、开展创业培训、提供创业服务、创业带动就业的重要阵地。创新创业学院将创业孵化基地建设作为学校建立健全大学生就业创业体制机制的重要内容,目前在孵大学生创业团队近30个,带动就业人数百余人。

此次获批姑苏区创业孵化示范基地,将加速人社系统各类优惠政策、资金等资源进入园区,拓宽科技园在政府扶持方面的空间与通道,为我校师生创业增加了直接链接人社系统资源及政策的通道,拓展了师生科技成果转化、科技项目孵化的空间,推动我校双创工作的实质性开展。苏州农职院大学科技园将进一步完善基地各项制度,全面落实创业政策,提升服务能力和水平,更好地发挥好示范引领作用,为促进学生创新创业做出贡献。