当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

苏州农业职业技术学院教育发展基金会召开第二届五次理事会

发布者: [发表时间]:2019-12-31 [来源]:招生与就业创业处 [浏览次数]:

12月27日下午,苏州农业职业技术学院教育发展基金会第二届五次理事会在行政楼802会议室召开。学院党委书记李振陆,院长傅兵,党委副书记尹江海,副院长、基金会理事长郭志海,副院长、基金会秘书长孔婷婷等全体理事会理事、监事出席了本次会议。会议由秘书长孔婷婷主持。

会上,审议通过了基金会二届理事会理事建议增补人选,同意周晓明、闵小勇、沈长生三位同志增补加入理事会。随后,基金会理事长郭志海同志从“加强学习、依法依规办会,规范运作、强化内部管理,注重成效、助力学院发展”三个方面做了基金会2019年度工作报告,并通报了本年度基金会收支状况。全体理事一致赞同该项报告。

会议最后,学院党委书记李振陆代表学院党委对基金会各理事、监事、秘书处的辛勤工作表示感谢,对基金会一年来的工作给予肯定,并对基金会2020年工作提出要求,一是要求基金会秘书处要走出去,主动对接,创新思路和举措。二是各职能部门和二级学院要联动起来,调动社会资源;三是基金会理事要加强对外联络,推动基金会发展;四是要开阔思路,通过各项活动广泛凝聚各方力量。