我校创业项目在第三届“创响江苏”大学生创业大赛总决赛获佳绩

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]:招生与就业创业处 [浏览次数]:

11月5日下午江苏省第三届“创响江苏”大学生创业大赛总决赛在南京举行,“创响江苏”大学生创业大赛是由江苏省人社厅10个部门共同举办每两年一,大赛分为“创业标兵赛”和“创业项目赛”两项比赛,来自全省各地市共20位标兵候选人,20个创业项目团队角逐决赛。

我校选送的项目《鹊踏枝-中国高端定制甜品伴手礼的引领者》代表苏州市人力资源和社会保障局参赛,在比赛中,项目负责人沈楚同学胸有成竹、侃侃而谈,对答评委提出的问题,她镇定自若,娓娓陈词,最终获大赛三等奖。鹊踏枝项目主要从事高端定制类甜品桌设计及文创类伴手礼设计,在设计上既延续了传统意蕴又增加了现代时尚,将美与艺术和蛋糕的设计进行了完美的结合。

一直以来,我院立足大众创新,万众创业,注重引导激发学生创新创业热情,注重搭建学生创新创业项目与社会资源对接平台,不断出涌现新的创业成果

创新创业学院

2019年11月7日