当前位置: 网站首页 >> 新闻快讯 >> 正文

青海省海南州教育局王永生主任一行来我院访问交流

发布者: [发表时间]:2019-05-23 [来源]: [浏览次数]:

    5月22日上午,青海省海南州教育局王永生主任携海南州民族中学有关领导一行6人来我院访问交流。学院副院长孔婷婷、招就处及相关二级学院负责人热情接待了来宾。

    座谈中,孔婷婷副院长介绍了我院的办学特色及2019年在青海招生的专业设置情况,并希望在对口支援青海海南州职业教育工作方面能有更深入的合作。王永生主任对我校为海南州考生创造的条件表示感谢,并介绍了海南州高中基础教育的现状以及学生们升学就业的愿望,希望双方通过进一步的共同努力,为更多牧区孩子走出大山创造机会。

    随后,王主任一行参观了我院食堂、宿舍及相城科技园等学生生活学习场所。参观过程中,共同来访的中学老师还与我院海南州学子进行了亲密的交流,询问了他们在苏学习生活情况。结合所见所闻所感,来宾对学校的校园环境、办学条件、人才培养等方面给予了高度的评价。