当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

学院2017年提前招生综合素质测试(面试)考生须知

发布者: [发表时间]:2017-04-12 [来源]: [浏览次数]:

一、综合素质测试(面试)考生须知

1、面试时间:

第一场 4月16日13:00—14:45;

第二场 4月16日15:00—16:45;

第三场 4月16日17:00—18:00。

2、面试地点:

苏州农业职业技术学院兴学楼。

3、考生在侯考室内必须保持安静,不得随意离开候考区,经考务人员同意后方可到指定的卫生间,测试结束后考生必须按指定线路离开面试考场、离开学校,不得再进入候考区,否则以作弊论处。

4、面试时间及准备区安排:

第一批:考试当日下午13:00-14:45;请考生于12:45前进入候考区;

第二批:考试当日下午15:00-16:45;请考生于14:45前进入候考区;

第三批:考试当日下午17:00- 18:00;请考生于16:45前进入候考区;

每个考生具体面试时间及候考区地点详见准考证。

5、考生务必在面试前20分钟持准考证、居民身份证进入面试候考区,缺少上述证件者,原则上不得参加面试。面试开始10分钟后,考生不得进入面试候考区,并作放弃面试处理。

6、考生进入面试准备区后不准擅自离开,不准大声喧哗,不准与考官及其他工作人员单独接触。勿将通讯工具带入面试候考区,若通讯工具已经带入候考区请交工作人员按要求统一保管。否则,按违纪处理,取消考试资格。

7、面试前考生由工作人员从面试候考区带到指定的面试考场。

8、面试形式:面试考官对考生单独面试,考生按面试考官要求答题。每位考生面试时间2-3分钟,答题完毕后,方可按要求离开考场。

9、考生应遵守面试规定,不得以任何形式干扰面试小组现场工作。

二、艺术类(美术)专业测试(色彩+素描)考生须知

1、为使考试公正、公平,各组道具台道具品种全部相同。

2、除绘图工具和画板外,考生不得携带任何纸张、资料进入考场,包括相关素描、色彩书籍及教材,如若携带,请自觉交由监考教师保管,图纸由考场提供,每人限供素描纸一张。校方可提供画板、画架、画纸,其余工具自备。

3、考生拿到图纸后,请先将图纸背面角章内的相关考生信息填写完整,角章外不得做任何标记,否则视同作弊。

4、考试内容包括几何体素描默写和色彩静物默写。考生必须按照考场规定的考试顺序进行考试,考场内不得讲话,不可以来回随意走动,否则以作弊论处。

三、空中乘务专业考生须知

考生在参加综合素质测试时增加英语口语、形体动作测试,在综合素质测试结束后须到指定教室测身高、体重、视力、色觉等。

以上未尽事宜,详见考生守则。